Bercak hitam

Hai bun, apa ini tanda lahir atau bukan ya? Bisa hilang gak ya? Makasih

Bercak hitam
21 Tanggapan

anakku dibelakang kuping ampe leher belakang panjang padahal gada bun tapi lama" muncul kaya gitu pas aku tanya tetangga katanya gini : ini pas lu hamil suka ngusap" belakang rambut x makanya begini .. terus saya inget bun setiap cuci piring selalu ngelapnya kebelakang leher makanya jadi ada tandanya gitu

Anakku jg ada . Disebelah mata bun. Banyak orang yg bilang gpp itu pemberian Tuhan, tp mereka gatau ortu yg anaknya dikasih tanda lahir apalagi dimuka nyiapin mental buat ngajarin anaknya percaya diri itu gk mudah

jangankan dimuka yang bikin ga pede, dilipetan tangan aja aku takut dia ga pede karena ada tanda. tp gpp anakku laki2.. kalo cewe dah pinter dandan tutup concealer

Anak sy jg bun..mlhn pas di lobang hidung.malahn suka di kira upil sm org yg baru lihat...

Hi bunda.. itu tanda lahir bun.. anak sy juga ada di bagian punggung..

Tanda lahir itu. Aku kaya gitu di tangan. Ga bs hilang tuh bun.

Tanda lahir bun.. biasanya bs pudar. Tp jarang yg bs ilang.

Keliatannya sih iya bun tanda lahir.

Itu tanda lahir bund. Gk akan ilang

Nampaknya ini tanda lahir bun