MENGHILANGKAN NODA TERKENA ASI

Hai Bun... Anakku itu kan ASI, Sekarang dia udah usia 11 bulan. Waktu lahir, kulitnya tu normal normal aja. Gak ada belang belangnya sama sekali. di jidatnya tu mulai keliatan ada perubahan warna belang. Jadi kesannya tu anakku kaya kena panu putih putih gitu Bun. Kalo kata orang orang tua sih kepercayaannya karena kena tumpahan ASI. kesannya ibunya ini kurang peduli sama anaknya. Bunda pernah gak sih temui hal seperti ini? Ada rekomendasi salep atau krim gitu gak Bun untuk menghilangkan noda tersebut? Terimakasih Bun

2 Tanggapan

kalo menurut sy itu bukan karna terkena asi ya, karna anak sy juga pernah muncul noda putih kaya panu, tp itu dipunggung atas yg mana ga mungkin asi nyiprat sampe kesitu, sy ga pakein apa² dan konsul bidan juga kata bidan diemin aja, beberapa minggu hilang sendiri ko

sepertinya yg bunda mksd itu dermatitis bun, baiknya bunda bawa ke dokter bun