Si Bayi Flu ? ?

Hai bun. Aku mau nanya anak ku skrng usah umur dua bulan. Dia skrng lgi flu gitu, tpi ngak bikin idungnya kesumbat atau sesak napas, cma selesmanya law bersin kluar mulu. Cara ngobatinya gimna ya.? Dia ktularan ayahnya yg lagi flu juga. Ini udah 5 hri dia kyak gini. Gmna ya bun

6 Tanggapan

Banyakin minum asi sama jemur. Klo ada yg sakit baiknya pake masker sama jgn deket2 bayi. Pake balsem transpulmin sama minyak kutus kutus juga bisa

sering minum ASI jgn smbil tiduran d jemur pke obat oles khusus bayi flu, d apotek jgn knceng2 kipas anginnya. semoga cepat sembuh sblum parah

Asiin banyai banyak dna jemur bun.. Plus di tengkurepin sampe sendawa dan kayak muntah ngeluarin lendir.. Itu ngebantu banget

Klo cara jaman dulu si ubub2nya di kasih parutan bawang merah bun

Gempur ASI aja Bun

Coba kasi transpulmin bun.. Anak ku tiap hari aku kasi transpulmin utk tameng biar gak flu jga. Tpi misal udh terlanjur kena jga alhamdulillah gak prnh lama