Baby 5 Hari

Hai bun.. aku baru punya baby nih baru 5 hari, tp hati ini tuh todur terus disusuin jg susah gak mau gitu dan gak nangis cm ngerintih aja.. itu knp ya kira2??

5 Tanggapan

newborn emng hobinya tidur bun, dibangunin aja 2jam sekali harus nyusu soalnya. anakku juga dulu gtu. tp banguninnya alus ya bun. masalah ngerintih mungkiin ada yg bikin dia gak nyaman bun.

6y ago

oh gitu ya bun.. aku takut bilirubin nya tinngi aja soalnya klo aku liat udh agak kuning badan nya..

bayi emang bawaanya tidur, tapi kalo bayi ada gejala kuning emang lebih males. tetap harus dibangunkan untuk menyusu minimal 2 jam sekali. jangan lewatkan jg utk dijemur pagi2

6y ago

iya bun makasih saran nya.. emg agak susah sih bangunin nya dan cm sebentar doang paling lama 10 menit doang..

soalnya kalo dehidrasi juga bisa kuning anaknya harus kena panas mata hari minimal 5 s/d 10 menit

kalo baru lahir harus Mimi susunya 1 jam sekali tapi kalo sudah 2 s/d 3 bulan itu 2jm sekali