Nyeri perut bawah dan selangkangan

Hai bun, ada yg pernah ngalamin sakit ligamen atau perut bawah sampe selangkangan? Usia kandungan 26w dan udah 2 mingguan sakitnya ga hilang2. Mau jalan susah, gerak dikit pas rebahan susah :(

3 Tanggapan

itu mungkin debay nya udah mulai ngatur posisi buat cari jalan bun. usahain jangan terlalu capek ya bun. banyakin istirahat.

kalo sy dulu pas udah 30weeks keatas sampe kadang jalan aja susah, jgn kecapean aja jgn terlalu banyak gerak

sama bun. saya dr kandungan 20 w udh mulai terasa

5y ago

kata dokter banyakin istirahat saja. dan benar 2 minggu stlh cek gk terlalu sakit lg. cm di atas usia 30 week bakalan gt lagi bun malah lbh intens