Memasuki 39week tapi belum ada kontraksi

hai bun, ada ga dsni yang udah masuk 39week tapi blm ada kontraksi atau rasa rasa mau melahirkan ? aku jadi agak khawatir nih bun, jadi kepikiran tapi baby dalam kandungan aktif bgt bun, respon bgt mukin udh ga betah krna terlalu sempit di dalam. kalau bunda gmana ??? sharing dong ..

4 Tanggapan

Gpp bun, Jangan cemas ya.. Semua butuh waktu yg pas.. Baby lahir banti diwaktu yg yg benar² dia siap dan tubuh bunda juga siap, sering² ajak ngobrol juga babynya.. Aku anak pertama 40w pas lahirnya. Yg kedua sama 40w juga. Yg ketiga aku keguguran Yg keempat 39w1d lahirnya.. Dan sekarang ini udah memasuki 38w.. .tetap tenang dan jangan cemas ya bun..

Tenang bun hpl itu prakiraan bsa maju dan mundur kalo sudah 40w g prnh rasa konpal atau tanda2 baru segera k dokter cek usg. Kadang jg ada yg ttp bsa normal walau hpl lewat. Percaya aja sama baby akan keluar pd waktunya dan dg caranya

Saya juga sekarang usia 40 week 3 day baru konpal bun Tenang ,sabar,banyak doa ,jangan dibawa cemas ,,,nanti juga lahir kalo udah waktunya bun semangatt !!😊

Positif aja bun