Imunisasi

hai buibuk.. sharing yuk kira2 buibu termasuk #teamvaksin atau #teamantivaksin? boleh share juga alasannya

122 Tanggapan

vaksin lah. kalo gk mw vaksin urusan dy anak2 dy. kalo aq mw ksh yg terbaik utk anak. krn gak bs kita ukur anak kita dgn org. anak kita dgn anak jaman dlu. krn stiap anak itu beda kondisi fisik dan imunitasnya gak ad yg sama. kalo aq milih anak aq sehat, dikasih imunitas tubuh baik, jauh dr virus dan penyakit.