Imunisasi

hai buibuk.. sharing yuk kira2 buibu termasuk #teamvaksin atau #teamantivaksin? boleh share juga alasannya

122 Tanggapan

Saya #teamantivaksin bun, karna anak2 temen saya banyak yg ga divaksin dan banyak juga yg divaksin. Alhamdulillah vaksin ataupun tidak pada sehat2 semua, jadi saya memilih untuk tidak menyakiti anak saya dg banyak suntikan

4y ago

Vaksin ataupun tidak saya rasa itu keputusan mereka dan orangtua tau konsekuensinya masing2. Vaksin bikinan manusia yg mungkin saja bisa salah jadi selain bergantung pada vaksin harus juga bergantung sama yg Maha pemberi sehat. Mudah2an anak2 kita selalu diberi kesehatan dan keselamatan.