Mual

hai.. anggota baru nich.. mau nanya wajarnya mual2 itu sampe berapa minggu ya? cuma trisemester awal atau gimana ya ?

220 Tanggapan

aku kok cuma 2 hari ya ini awal hamil tapi g tau nanti pertengahan bln

aku sampe 4 bulanan deh, mual2 doang sih tp untung nya, muntah cm 2-3x

Saya tiap bulan dalam seminggu mual bun dan skrang mual dsertai demam.

q dr 7week smpe skrg 16week masih mual bun..emng ktya tiap org2 beda2

aku sampwk 8week bun Alhamdulillah skrng udah bnyak makan usia 14week

penglman sy hanya di trismster 1 bun mmg kbnyakan mual dan muntah ..

Sama bun..saya juga gtu..mual trus aplgi mkn nasi skrg ga selera ...

beda beda bun tiap orang, selama trimester awal saya mual mual terus

skrg aku 14w bun masih mual , jangan sampe perut kosong bahaya hehe

Tergantung pembawaan masing2 bun, kalau aku itu sampai usia 20 week