Mual

hai.. anggota baru nich.. mau nanya wajarnya mual2 itu sampe berapa minggu ya? cuma trisemester awal atau gimana ya ?

220 Tanggapan

Bawaan bayi beda",,,, saya dah 36week masih mual muntah,,, 😥😥

beda2 tiap bumil, bun. saya udah masuk bulan 4, mulmun makin parah

usia kehamilan sya udh 35 week tapi msh mual bun, kata dokter gppa

sya 14w masih mual muntah, 15w sdh jrg muntah cuma masih suka mual

hormonal bun. ada yang trisemester 1 -3. ada yang semester 1 aja.

kalau saya cuma sampai tm1 bun memasuki tm2 sudah ga mual mual lg

Beda2 org beda kondisi bun. Saya ga mual muntah dr awal kehamilan

kalo saya dulu dari hamil 2 bulan sampai 4 bulan bun..

Kalo aku smpe 4 bulan bund, tp trgntung sih bund, tiap org beda"

Gk tentu bun. Dlu aku smpe msuk 5bln. Skrg 8bln kdag jg msh mual