Mual di minggu ke 14

Dr awal hamil ga pernah mual2 / morning sickness, skrg pas di week 14 ko malah baru mual2 ya, ga sampe muntah si tp gaenak aja rasanya huhu, apa wajar ya bunn?

8 Tanggapan

kebetulan saya jg gitu bund, 12 week baru mual muntah, ngga nafsu makan sama sekali. Makan nasi aja kadang 3 hari baru bisa makan, itupun makan brp sendok udah kekenyangan rasanya jadi mual enek

Sy baru ngalamin bgt bun, Dr awal biasa aja kok malah skrg pas 15 week baru mual. Tp kyakny sih gara” minum obat penambah darah deh. Baru” ini baru minum penambah darah jd bawaanny mual

Wajar bun. Aku malah gk doyan makan nasi tp gk mual muntah sekarang. Tapi pas 8w udah mual muntah parah

wajar bun tiap orng beda2 soalnya.. aq dr awal muntah2 skrg 16w udh gk mual muntah lg..😊😊😊

aku jg 14w masih ada mual muntah tp gak sesering tm 1 sih

sama bun di usia 12w baru mual muntah 🤧

wajar kok bun, saya jg gitu nih sekarang.

temen saya baru di TM 3 mual nya