Mual

hai.. anggota baru nich.. mau nanya wajarnya mual2 itu sampe berapa minggu ya? cuma trisemester awal atau gimana ya ?

220 Tanggapan

Beda org beda kondisi. Coba minum prenagen emesis, sy manjur bun

Beda2 bun, ada yg trimester awal aja tp ada jg yg smpai lahiran

setiap bumil itu berbeda bund , saya smpe 23w jg masih mulmunt

Katanya beda2 bun, kalo saya masuk TM 2 sudah berhenti mualnya

Kalo aku sampe 13 minggu. Skrng uk 24minggu kadang2 masih mual

Aku smpe 4 bulan baru bisa makan enak dari awal TM muntah mulu

Hallo bunda..salam kenal.. Kalau saya sampe. 3 bulan aja bund

Setiap orang hamil beda bedda bun, dulu saya sampe uk 14week

Aku sih smpe 7 blan msih mual bun,tp d nikmati aja,,😊😊

Alhamdulillah saya cuma di tm1 saja masuk tm2 mualnya ilang