kehamilan ektopik

Hai ada yg tau kehamilan ektopik gak ?? Dan ada yg pernh ngalamin gak ? Ciri2 ya sperti apa ya ? ☺️

3 Tanggapan

ak dl ektopik ga ada ciri2nya bun.. tau2 pas usia 8 mgu.. prut skit ga karuan.. eh pas usg trnyt dy brkmbg di luar rahim dgn kndisi udah membesar trpksa hrus di keluarin..

Itu hamil diluar kandungan .. baby gak berkembang dan berbahaya juga biasanya disuruh dikeluarkan 😢

3y ago

ak dl ektopik tp janin berkmbg bun.. krn ga pd tmptnya ya hrus di operasi.. ksian ank ak dech pdhl dy brkmbg bgs tp mo gmn lg .. jnn smkin bssr tmptnya yg kcil di saluran tuba falopi trpksa hrus di angkat..

Hai juga bunda, .maaf saya belum pernah mengalami kehamilan ektopik

5y ago

Amin.amin.amin....Ia bun,makasih 😍