Rewel

Haduhh, bayi 2 bulan lewat seminggu abis imunisasi DPT 1, badan ga panas cuman anget itu juga kadang2, paha bengkak udah dikompres. Tapi kesini2 jarang tidur cepet, biasanya abis mandi sore tidur. Sekarang boro2 tidur, di taro aja nangis, maunya di gendong. Rewel terus siang juga ga tidur siang kaya biasa. Dann mau tidur kalo di nenenin itu juga kalo udah lepas nenen dan ngeh kalo udah ga nenen pasti bangun lagi dan rewel lagi. pusing sendiri jadinya. Gimnaa solusinya ya bun..

1 Tanggapan

Terlihat dari ketikan bunda, bunda sedang emosi. Tenangin diri dulu bund, apa yg bunda rasain bayi bunda juga rasain. Masalah nenen terus, mungkin emang lagi masanya growth spurt, nanti juga hilang sendiri masa masa seperti itu

5y ago

Iyyaa bun, makasih bun.