[KONTES TELAH BERAKHIR] Minsay punya Rp200,000. Bunda mau hadiah apa? Apa alasannya?

Minsay akan pilih 1 orang pemenang beruntung! Hanya sampai Minggu ini (23/01/2022) Selamat kepada Bunda: Ayndah Qurniastuti (https://community.theasianparent.com/user/ayndah_qurniastuti?lng=id )
Voice your Opinion
Aku mau.... (lanjutkan di kolom komentar)
Saldo ShapeePay/OVO aja! (tuliskan alasannya di kolom komentar)

10559 merespon

2959 Tanggapan

Bismillah... Kalau rezeki aku, mau nya saldo ovo aja minsay. mau ajak anak pertamaku yg usia 10 tahun Quality time berdua. krn sdg focus utk ngumpulin keperluan adiknya yg akan lahir dan focus utk nabung ke dana cadangan utk melahirkan. jd smp skrg msh blm bs memenuhi keinginannya dia utk bs nonton dan makan berdua sm umii nya. sbg reward juga sih, krn selama hamil ini dia pengertian bgt, byk mau bantu2 tugas rumah krn dia tau umii nya gampang bgt capek. semoga rezekinya si kaka ya.