[KONTES TELAH BERAKHIR] Minsay punya Rp200,000. Bunda mau hadiah apa? Apa alasannya?

Minsay akan pilih 1 orang pemenang beruntung! Hanya sampai Minggu ini (23/01/2022) Selamat kepada Bunda: Ayndah Qurniastuti (https://community.theasianparent.com/user/ayndah_qurniastuti?lng=id )
Voice your Opinion
Aku mau.... (lanjutkan di kolom komentar)
Saldo ShapeePay/OVO aja! (tuliskan alasannya di kolom komentar)

10569 merespon

2959 Tanggapan

semoga berkat saya, kalau saya yg menang uang akan saya gunakan untuk ke dokter anak. Krn bayar dokter anak mahal sekali. kmrn habis periksa karena ada ruam dipipi, dokter bilang alergi biasa. dikasih krim sama lactacyd habis 550k. dan ini blm ada tanda lebih baik, pengen konsultasi lagi ke dokter anak. kasihan klo bayi tidak tidur atau di bedog tangan nya garuk muka trus semoga ya..