[KONTES TELAH BERAKHIR] Minsay punya Rp200,000. Bunda mau hadiah apa? Apa alasannya?

Minsay akan pilih 1 orang pemenang beruntung! Hanya sampai Minggu ini (23/01/2022) Selamat kepada Bunda: Ayndah Qurniastuti (https://community.theasianparent.com/user/ayndah_qurniastuti?lng=id )
Voice your Opinion
Aku mau.... (lanjutkan di kolom komentar)
Saldo ShapeePay/OVO aja! (tuliskan alasannya di kolom komentar)

10559 merespon

2959 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim semoga ada rejekinya si adik saldo ovo/dana gitu minsay aku mau buat beli asi booster soalnya si Adik umur 4 bulan bbnya masih stack di 5 Kg aja minsay, sampai orang" pada bilang kalau adik kena gizi buruk padahal si adik aktif banget umur 4 udah bisa tengkurap plus angkat pantat nya kayak mau belajar duduk minsay. alasan beli asi booster karena si adik gak mau di kasih tambahan sufor. kadang ngerasa sedih🥺 minsay kalau adik dibilang gizi buruk secara ibu mana sih yang mau anaknya kena gizi buruk 🥺 pasti nya semua ibu pengen anaknya yang terbaik. jika dapat rejeki dari sih Mimin langsung gas beli asi booster biar adik bisa gemoy 🥰