[KONTES TELAH BERAKHIR] Minsay punya Rp200,000. Bunda mau hadiah apa? Apa alasannya?

Minsay akan pilih 1 orang pemenang beruntung! Hanya sampai Minggu ini (23/01/2022) Selamat kepada Bunda: Ayndah Qurniastuti (https://community.theasianparent.com/user/ayndah_qurniastuti?lng=id )
Voice your Opinion
Aku mau.... (lanjutkan di kolom komentar)
Saldo ShapeePay/OVO aja! (tuliskan alasannya di kolom komentar)

10569 merespon

2959 Tanggapan

bismillah semoga rejeki, aamiin... kalo dapet saya mau beli susu hamil sama obat2an vitamin... karena dari pertama hamil saya cuma sekali minum susu hamil itu juga ada yg ngasih🤗 dan sekarang kandungan saya udh 16 week blom pernah minum susu lagi... ya karena keadaan keuangannya tidak mendukung😭 saya hamil pertama jadi banyak takut gmn2 sama detunnya😢 semoga ada rezekinya detunnya aamiin...