[KONTES TELAH BERAKHIR] Minsay punya Rp200,000. Bunda mau hadiah apa? Apa alasannya?

Minsay akan pilih 1 orang pemenang beruntung! Hanya sampai Minggu ini (23/01/2022) Selamat kepada Bunda: Ayndah Qurniastuti (https://community.theasianparent.com/user/ayndah_qurniastuti?lng=id )
Voice your Opinion
Aku mau.... (lanjutkan di kolom komentar)
Saldo ShapeePay/OVO aja! (tuliskan alasannya di kolom komentar)

10561 merespon

2959 Tanggapan

Kalau berkenan aku mau saldo ovo/shopee pay aja minsay. Mau aku pakai beli tas sekolah anak kedua ku, dia kan sudah mulai PTM. Sebenarnya dia sudah punya tas, cuma sudah robek2 dalam nya jadi kalau ambil buku jadi kotor buku2 nya.. Nah kalau bayar pakai e wallet suka ada promo cashback nya minsay, jadi bisa lebih murah beli nya.. Thankyou somuch ya minsay, semoga rejeki nya lancar selalu, sukses selalu. God Bless 😘