Tummy time dilarang

hadeh orang kampung emang gitu ya, waktu sy tummy time anak sy katanya eh malah kasian tuh dadanya, blm waktunya tengkurep, eh kasian tuh peritnya, eh kasian tu kepalanya, lehernya nanti kepalanya begini begini. yaAllah, kan sy tengkurepin jg cm 1-2 menit doang, gak sampek 1jam hadehh. mana kalo dikasi tau dikira kita sok pinter lagi... hmm kalau moms sekalian gimana? tummy timenya lancar?

44 Tanggapan

ya Allah bund, aq aja lahiran ke bidan brgkt jam 10mlm lahir anakku jam 3 dini hari, dia ceritain ke orang satu desa kalo lahiranku susah bayiku gak lahir² untung aq gak lahiran d desanya bisa2 dsruh sc, gtu katanya. sampe aq malu bnget tiap warga bertamu nengokin bayiku lgsg dia crita gtu, pdhal mereka cuma tanya normal apa sc gtu bund. pdhal aq lahiran juga yg nungguin ayah sma ibuku