Trimester 3

Habis usg uk 37 week 2 day bbj 2.8 kg boleh sharing dong bun induksi alami yamg cepet dn ampuh biar cepet lahir ga sampe hpl tkut di induksi/op

7 Tanggapan

dulu sya juga lewat hpl bun lewat 6h.. sya priksa pas hpl tapi belum ada tnda" melhirkan trus disruh nunggu lgi 1mnggu klo belum juga lhiran disuruh lnsung induk.. tapii untungnya dihri ke6 udah lhir.. jadi ga jadi diinduksii,, setau sya klo bisa lhir normal bakal diusahakan untuk normal,,walaupun nantinya diinduksii kalo yg pertma gagal bakal diinduksi yg ke2x klo ttp ggal bru hrus di sc bun.. gitu sihh kata dokter spog sya

sama bun . aku 37mgg bbj udh 2,8. pngen cpet ngerasain gelombang cinta dri utun . soalnya takut tmbah besar lagi bbj nya. kakak nya dlu cmn 2,5 soalnya hihi

9mo ago

iya bun.. semoga aja adek utun bisa lahir di minggu2 besok pas setelah periksa. jdwal priksa lagi 25 sep

sama bun saya skrng 37 Week 2 day bb nya 3,2 kemaren usg. baru kontraksi palsu terus bun, sama bun takut induksi juga l, kata nya sering2 campur bun

9mo ago

26 des

main gymball, jalan pagi, jalan jongkok, hb sm suami keluar didalem, banyakin gerak pokoknya

10mo ago

makan kurma jg bund

aku juga pngn cpet lahiran bun:( pas 34w udh 2,7kg skrg 38minggu masih anteng" aja 😫

paling cepet hb sama suami bun

makan nanas bun

10mo ago

aku ga ngaruh apa" bund