Bbj kurang

Habis usg di puskesmas bbj 1550gr kata nya kurang disuruh makan banyak pdhal porsi makan udh banyak, gmna yaa bunda² supaya bbj nya bertambah banyak

2 Tanggapan

kalo buat naikin BBJ itu banyak makan protein bun. kalo makan nasi, nasinya dikit aja. yg banyak ikan dan daging. ikan, daging, alpukat, itu yang penyerapannya optimal ke janin. kalo karbo kayak nasi, mie, ubi dkk itu naikin BB bumilnya aja.

1y ago

makasih bun

makan maniss sma es krim bundd tpi jngn berlebihan juga yahh