BBJ kurang?

Assalamualaikum bunda². maaf saya mau bertanya. waktu UK26Week 6Day saya melakukan USG. Dan Kata Dokternya BBJ nya 973gram. katanya sih kurang makanya disuruh sering² makan Krn saya mmng dikit MakanNya Krn ngk nafsu makan bund. Apakah BBJ segitu pada usia kehamilan 26 week 6 Day kurang bunda?

9 Tanggapan

kalau kata dokternya kurang, yaa pasti kurang bun😅kalau ngga bisa buat makan banyak dipake nyemil aja bun. alpukat,apel, susu, biskuit gitu" aja bun. aku dulu 25week bbj 700gr. makan nasi sedikit tp sering yg banyak buahnya.

tpi saya usg bulan kemarin 26wk bbj 700gr kata dokter normal aja kok bun.. kok bunda yg bbj nya 973gr dibilang kurang yah 😅😅 kok jadi worry nihh

termasuk normal sih.. aku 27 weeks kmrin usg 984 malah suruh banyak makan telur krn bbnya kurang 1ons katanya...

Aku pas USG 26Weeks 2day BBJ 938 normal bund katanya, nanti di TM 3 pasti lebih cepat naik bund BBJ nya

Aku malah 28week cuman 1.1 masih kurang bbj nya disuruh makan telor tiap hari

Aku kemarin USG usia kandungan 27week bbj 1200gram.

saya kemarin 26w 4D 890gr dibilang normal ko bun

aku usg 11 agustus uk 25week BBJ 925 gram bun

ini ada tabel untuk Berat normal BBJ