habis melahirkan

Habis melahirkan gak boleh tidur siank kata y nanti darah putih naik mitos atau pakta..?

99 Tanggapan

Ga tau mitos/faktanya si Bun.. tp dulu saya gt sampe 40hari ga boleh tidur siang sama mama tp kalo ketiduran jg dibiarin😬 dibangunin kalo udah lama😂😂

Ga tau lah bun, katanya sih emang gitu, tpi saya ga prcaya, kalo ngantuk ya tidur aja , kalo ga tidur ya udah rebahan biar ga trlalu capek, mmpung anak tidur

Mitos banyak2 lah beristirahat,jgn kecapekan banyak jalan dan naik turun tangga dulu nanti jahitan caesar atau jahitan vaginanya jadi mudah infeksi

Kalo mlemnya begadang mengasihi si adek bayi trs pas siangnya gak boleh tidur bisa" sakit bun.ibu baru melahirkan kan juga butuh istirahat bun

Mitoss banget.. Darah putih mang bisa. Jalan2 bgtu.. Yg bner siang itu tidur.. Kan male. Begadang.. Asal ga tidur seharian.. Gk apa2 ko..

Bukan tidur siang, tapi tidur pagi2 bund. Kata bidan ku gaboleh tidur kalo pagi2 misalkan kita habis begadang. Tidur nya pas jam siang baru boleh

Boleh tidur diatas jam 12 siang. Asal gak tidur sebelum jam 12 misal kayak jam 8 pagi sampai jam 12 siang . Kalo kata org jawa gtu sih

Mitos, saya tdr aja soalnya kalau malem suka ngajakin begadang s adik bayinya. Kebayang kalau siang ga bobo mlm ga bobo pusing

Mitos ini .. Dulu aq dsuruh mertua gitu, mlm begadang siang ga boleh tidur, tersiksa aku, hantu aja ada istirahatnya.. Huhu

Mitos bun. Parahnya di daerahku kalo nggak minum jamu katanya bikin darah putih naik terus bikin meninggal wkwkwk.