pasca sc

Habis lahiran setres bgt karna gak bisa lahiran normal... Gegaranya nyesel dr awal hamil priksa tiap buln pas masuk 30 mggu ikut ortu mw priksa dilarang2 terus .. Mw kuar gak boleh bner2 dipingit sdangkan suami beda kota.. Alhasil pas udh kontraksi keluar lendir darah baru ke bidan tp gak ada pembukaan tensi darah tinggi jd harus sc.. Stelah sc asi gak kluar bawa bayi aj susah drumh cpek mondar mndir nglyani pmbli jaitn sc nya sakit lg.. ? bner2 nyesel ikut ortu

2 Tanggapan

yg udh terjadi jgn d sesali berlarut" , lihat sisi positif yg dimilki skrg, bunda & debay d ksh keselamatan itu udh sebuah anugrah bun, jalan yg sprti ini udh ketentuan Yang Di Atas, biar kita bs ambil pelajaran utk kedepannya, ortu kita dlu jg berjuang utk kelahiran kita, mgkn mrka dlu jg fine" aj tnpa periksa jdnya gt

5y ago

klo smpe efek k anak bs jd bunda lg kena baby blues ya, ingat bun, bukan salah si kecil kok, gmnpun cara kita melahirkannya kita ttp ibu yg smpurna, sakit yg d rasakan sama, bhkan lbh besar pengorbanan SC bun krn lbh lama pulih, selama kita ikhlas melahirkan anugrah dr Tuhan, setiap rasa sakit yg kita alami bs mnjd ladang pahala atau penggugur dosa" kita bun