SemogA yg hplny bln mei 2023 lancar persalinana,aku hari ini keguguran habis kuretase

Habis kuretase

12 Tanggapan

cepat pulih bunda , saya september tahun lalu juga pernah keguguran dan kuretase dan sekarang alhamdulillah di beri kepercayaan lagi setelah hampir satu tahun bun karna 3 bulan setelah keguguran saya sengaja kosongin dl ... tetap semangat ya bun jaga pola makan , pulihkan dulu rahim dan mental jika ingin memiliki momongan lagi biar kita sudah mempersiapkan semuanya .. semangat ya bun karna aku dl pernah di titik seperti ini jd bisa merasakan .. lekas pulih bunda .. ❤️

2y ago

makasih bun motivasinya.

tetap semangat ya bunda ... sy kemarin bulan Mei juga kuretase saat hamil 10weeks. Lalu atas saran dokter sy menunda kehamilan selama 3bulan sembari minum asam folat + prove d1000. Alhamdulillah sekarang sudah dikasih kepercayaan lagi. Teruntuk bunda, tetap semangat yaa. Percayalah bunda setelah ini akan ada hadiah yang luar biasa dari Tuhan

amin ya Allah 🤲🥰 terimakasih kak doanya .. semoga kakak cepet sembuh dan cepet di berikan kepercayaan lagi. amin ya Allah 🤲🥰🙏❤️

Semoga cepat pulih dan segera diberi pengganti ya, Kak 🙏 Semoga Kakak dan suami kuat menghadapi ini

2y ago

makasih doanya

ya alloh,smoga alloh sgera mnggantinya ya bund.bunda sgera pulih shat kmbli🥰

cepat pulih buun.. semoga allah segera berikan bunda amanah kembali ya. aamiin

Semangat bunda, InsyaAllah akan diberikan amanah oleh-NYA kembali. Aamiin

bunda semangat, semoga lekas pulih dan diberi kepercayaan lagi☺️💜

Makasih Bun doanya,tetap semangatt buat promil lagi ...🤗

ia bun Aamiin,trimakasih