Post Keguguran

Habis keguguran sering sakit kepala, apakah bunda pernah spt itu? Trus bagian perut suka ngilu kayak di remes2

1 Tanggapan

Bunda di kuret atau engga bun? Aku pas keguguran ga d kuret, tapi pakai obat buat ngeluarin sisa sisanya dan itu sakit bgt kaya d remes2 lebih sakit d banding haid pertama

1y ago

Aku pusing karna sering nangis aja bun🤣 aku aja sampe ditanya suami, kuat ga katanya kalo ga kuat ke igd, saking sakitnya karna emg obatnya memicu kontraksi ya bun