Bun habis jatoh sakit pinggang sama perut ,, periksa jngn ya , tapi ga ada yang keluar sih ,, ??????

Habis jatoh

2 Tanggapan

saran sy periksa sih bund, soalnya sy jg gitu wktu hamil prtama kali, sy jatuhnya keras banget dan pantat sy yg lngsung nyentuh ke lantai.. dan setelahnya jg ngga ada keluhan sama skali, ngga ngeflek dan ngga ada kram perut.. tpi qadarullah, trnyata janinnya didlm udah ngga utuh bentuknya , akhirnya dokter sarankan untk dikuret

7mo ago

kalo ngga salah wktu itu masuk 8 minggu bund

Periksain ya kak buat jaga2. Kalau gak kenapa2 alhamdullillah. Dan kalaupun amit amit ada sesuatu kan bisa ditangani secepatnya

7mo ago

iya oke Bun , ini sakit pinggang dan perut tapi ga ada yang keluar