Kontraksi dari pagi sampe malam di 37 minggu

Bun mau tanya saya hamil sudah 37 minggu anak ke 2 tadi pagi hb sama suami habis itu perut kontraksi terus ga hilang” waktu 35 minggu ada kontraksi juga pas dicek pembukaan 1 cuman disuruh istirahat aja sama perawat soalnya belum waktu nya dan hari ini saya kontraksi lagi dari pagi sampe malam mau ke rs masih bingung soalny belum ada keluar lendir cuma kontraksi aja terus minta saran nya dong bun saya harus gimana masalah nya saya ngerasa sakit

7 Tanggapan

klo aku mah kontraksi kayak pinggang nih mau patah di pijat sekuat apa aja gak ngaruh, nangis terus, sampai rumah sakit sampe teriak2 ya Allah😭 taruhan nyawa bangett tpi pas ketubat pecah udh gak ngerasa sakit lagi

kemungkinan udh waktunya launching, ke igd lgsg bu biar di cek udah ada pembukaan apa blm. jgn lupa barang2 persalinan & bayi dibawa sama dokumennya juga

rasa akontraksi yg dirasakan gmn bun? apakah sprt nyeri haid atau gmna

7d ago

mules kyk nahan BAB yg keras berbulan2 yg ga bisa dikeluarin. ditambah lagi perut melilit kyk haid. perut klo dipegang jg keras kyk tembok.

iya, langsung ke igd aja bun. sehat-sehat ya bunda dan debay...

rasanya kontraksi itu kaya apa si Bun?

7d ago

coba langsung ke IGD kak,minggu kmrn aku smpt konpal,trs ke IGD tra ranap, lalu aku dikasih obat hystolan sm dokter spog, dr usia 34-35 aku udh mulai kontraksi,

ke IGD aja bun

lgsg k igd aja bunda