Hpl 4 maret

Habis cek USG BBJ 4,4 kg dan disuruh caesar ?ada yg sama ga bund atau berbagi pengalaman Pengen normal #38W3D

11 Tanggapan

Tanya aja bun knpa suruh SC? Panggul bunda sempit apa gmn? Kka iparku anaknya 2 SC smua tp baru tau alesan SC krna panggulnya sempit pas klahiran anak ke 2 dokternya ngasih tau. Pas kelahiran pertma beda dokter ga dikasih tau.

coba diet bund dikurangin nasinya kurangin makanan manis mungkin bisa turun bbj janinya mumpung belum launching...coba berfikir positif dulu mungkin bisa lahiran normal bund banyak kok yg bbj 4kg bisa normal tanpa sobekan lagi

1y ago

emg bbj bisa turun y bun? setauku gbisa dehh yg turun bb ibunya bun bkn janin nya

sya sih wktunya bsok kontrol bund, hpl 2 maret dan skrng belom dpt gelombang cinta dr debay. bismillah smoga lahiran normal apalagi kehamilan prtma dan gk mau lahiran SC

1y ago

sama bund hpl nya

kalo normal BBJ besar bun.. khawatir nanti kenapa kenapa, ikuti saran dokter aja .. yg penting sehat, selamat ibu & bayik nya

Kalau bisa normal ya normal aja bun . Semangat . Kakak saya bb 4.8kg dia normal alhamdulillah gak ada jahitan soalnya emang niat normal

1y ago

Anak ke 2 bun

saya anak pertama 4kg alhamdulilah normal. cuma bnyk jaitan dan pendarahan. semamgat ya buat lahirannya. mudah2an bisa normal ya.

1y ago

lahiran di berapa week bund??

tetangga saya kemarin lahiran 5 kg Alhamdulillah normal bun..cba dlu aja smga msih bsa normal

1y ago

anak ke 3 bun

Ikutin yg terbaik menurut dokter bun biar ga ada resiko, semangat bun

maa Syaa Allaah gemoy bgt 4,4kg, makan apa bun slma hamil?

resiko besar bun kalo normal, krn bbj nya yg besar