chat suami

Habis baca chat suami dg para customernya. Klo yg chat cantik, balesnya pake emot tp klo yg chat biasa aja balesnya singkat dan tanpa emot. Sedangkan klo chat sama saya kadang dikasih emot kadang ga, kadang cuma dibaca saja, sering jg ga dibaca tp dia online. Itu wajar ga bun/ saya yg terlalu berlebihan/cemburu??

2 Tanggapan

Suami saya orang marketing juga. Ga pernah chat sama customer pake emot bu. Kadang saya yang balas WA nya malah kalo suami lagi nyetir

Hih naudzubillah.. ruqyah suami ny Bun.. nasehatin.. diingetin suaminy..