vaksin

habis vaksin bcg vaksin apa ya , demam gk kira kira klo di dokter vaksin ny bund

30 Tanggapan

Emg klo demam knp sih bun? Kok aku liat byk ibu yg khawatir bayinya demam tiap divaksin ya? Aku biasa aja liatnya, normal kok dan ga ribet gmna2 juga ngurusin anak demam bun.. kan ada sanmol/paracetamol 🤔 demam paling lama jg 3 hari aja..

Gak demam. Cuma nanti ditangan kyk ada bisul bekas disuntik. Gpp itu normal, artinya suntiknya berhasil. Yg demam itu dpt. Kmrn bayiku masih demam padahal vksin dpt yg gk demam. Tp pas dpt 2-3 cuma anget2 doang.

Biasanya dokter akan memberi tahu imunisasi selanjutnya kok mom. Atau di buka pink ada daftar jdwal imunisasi. Kalau di dokter tergantung mom mau minta imunisasi yg panas atau gak panas

DPT 1 mom,demam biasanya 1 hari tergantung antibody si baby nya mom biasanya biar ga demam berkepanjangan habis imunsasi di kasih obat demam 4 jam kemudian di kasih lagi mom

Vaksin DPT 1 bund, ada 2 kategori yg demam atau yg ga demam. Yg ga demam biasanya agak mahal bund, dlu saya hbs hampir 1 jt yg ga demam.

DPT 1 bund biasanya panas tpi tergantung kondisi ank.. walaupun panas ngga lama ko palinh 1 atau 2 hri.. Dikasi obt panas ajah

Jadwalnya ada d buku kia bun, klo vaksin dpt k dokter anak bisa minta yg nggak bikin demam bun

Bcg engga demam tp bekas suntikannya jendol jd koreng. Sesudahnya dpt. Nah ini yg pake panas

Didokter atau dibidan ttap demam itu normal bund gpp,, ntar jg kan dikasih penurun panas

Vaksin DPT 1 bun, kalo bcg ga demam cuma ada bekas kya melenting di tangan kanan nha