15w2day

habis nengok si debay td malam aku usg bun seneng de rasanya... tp blm ngrasain gerakannya sama blm keliatan jenis kelaminya... bunda kapan si ngrasain gerakannya debay..

15w2day
2 Tanggapan

Aku baru 4,5bulan baru kerasa kyk gerak2 gtu mom Skrg hampir 5bulan makin aktif makin berasa gerakannya, dont worry lama2 ade lah tu Aku jg sometimes worry bcz perut kecil je, kmrn malah keluar cairan jadi makin worry But im positive thinking je, suami pun sama sbb ni anak pertama wkwkwkkk Sabar aja, tiap kehamilan gk sama

Biasanya 16-20w kok bun