Mulai merasakan

Rasanya seneng terharu campur adukk bun??? Alhamdulillah ?? Uk 17w mulai merasakan gerakan debay....samar2 pelan mulai ada kedutan, gelombang2 halus gerakannya....ktika elus2 perut atau ketuk2 perut pakek jari gt mulai ngrespon Bunda disini gmn, mulai uk brapa ngrasain gerakan debaynya ??

2 Tanggapan

aku pertama ngerasain gerakan halus di 16w bun. masih aman tuh sampe 17w. pas 18w udah susah tidur. entah kenapa pas mata ngantuk banget, dia salto2 di dalam. karena kaget, mata auto segar kembali wkwkwkkw ? sekarang aku 19w. semakin kuat tendangan2nya. dan kalo pas nendang, perutku keliatan mencuat2 gitu di bagian yg di tendang. lucu banget hahahaha ?

1y ago

iya bunn...bgtulahh saat hamil yaa....ada kesan kesan tersendri d tiapp perkembangan debaynya.....?? semoga sehat selalu ibu dan debaynya??

alhamdulillah, sehat terus ya bun dan dedeknya. aku jg dulu di 17mingguan ☺️

1y ago

amin amin amin....makasihh bun doanya.... waahhhh sama ya mulai 17w