Obat Maag

Habis makan pedes beberapa hari yang lalu perut jadi nggak enak. mules kembung kadang perih sepertinya asam lambung naik tapi sampe sekarang nggak hilang2. Napsu makan jadi menurun. Bunda adakah yang punya tips buat ngatasin maag buat ibu hamil tapi yang alami? nggak mau minum obat maag

3 Tanggapan

aku juga gitu bund punya skit maag tiap hari perut kerasa perih panas pdahal makan gk prnah telat , tpi mau minum obat takut klo tnpa resep dokter krna lgi hamil . .

kalo konsul biasanya dikasih obatnya bun

bnykin minum air angt dn bw duduk sjnak