turun berat badan

habis lahiran berat badan turun drastis padahl makan udah porsi kuli ?? ada yang ngalmin ga bun??

32 Tanggapan

Bb kembali ke semula kah bun? Akuu Bb sebelum hamil 39kg Pass hamil 57kg Udah melahirkan 43kg😫 pdhaaal makan udha porsi kuli, karena menyusui alhamdulilah full asi tapi engga naik naik lagii ini bb, #curhatemakemak😆

5y ago

Apakabarr dengaaannku bun yang bb 43😂 gapapa bun, yang pentinggg anakbayik sehattt, bb nya nambah terussss😘 semangatt mengAsihi bunn

Bisa jadi asupan makanan bunda d makan buat pertumbuhan bayi. Sy jga gtu bun makan banyak bb malah turun tp trnyata normal krena makan kita d makan bayi buat pertumbuhannya. Bayi sehat badan ibu juga bagus

3y ago

saya kok jd gemuk ya bun pdahal ful asi juga

Aku bun Aku terakhir bb pas sebelum lahiran 74 sekarang bb aku kembali seperti semula sebelum hamil 56, udh makan buanyaaak ngemil buanyaaak tapi tetep aja ga naik naik

Q pas hamil 65 kilo abis lairan langsung ilang semua balik lagi ke berat awal malah lebih kurus lagi Bb awalku 52 53 sekarang anakku 2 bulan malah 50

5y ago

samaa bnget bun lgi hamil 65. pas udh lhiran 3buln jadi 50. sbulm hamil 55

Tp senang kan dapet langsing. Kalo akusih ya senang donk BB turun, pdhal makan banyak. Yg dtakutin pas lahiran itu ASI takut gak lancar

Kok bs gtu ya bun? Klo aku malahan sebaliknya jd malahan gendut, dan bikin frustrasi juga buat ngurusin badannya nih bun :(

Saya pas baru lahiran juga turun bun tp pas anak saya tambah besar sekarang 6 bulan bb saya naik bun malah jd galau,

Alhamdulillah, aku juga biar makan banyak dan minum susu tetep aja turun balik k bb saat sblum hamil.

Sm bgt bun.. aq dr 85 ke 72 dlm wktu 1bln 2mggu.. tpi aq seneng bun.. moga bisa turun lagi 😁

Saya yg ngalamin kayak bunda..habis lahiran BB balik normal seperti sblom hamil 😁