turun berat badan

habis lahiran berat badan turun drastis padahl makan udah porsi kuli ?? ada yang ngalmin ga bun??

32 Tanggapan

Sayaa bun mkan porsi sebakul juga gak gemuk. Yg pnting asi luber bun hiihi

Sama bun saya juga gitu setelah lahir badan nya malah jadi ciutt bb nya

Aku juga gtu, tapi Alhamdulillah skrg naek 2 kilo selama 3 bulN hehe

gpp.. yg penting sehat, jgn dipikirin tar stres bisa pengaruh ke asi

gpp bun kan lebih enak kembali semula asal asinya tetep lancar 😁

Alhamdulillah dong bun kalo turun, mungkin larinya ke asi semua bun

Saya selama Hamil naek 20kg skrg turun tp turunnya jg brtahap sh

Saya gitu jga bun Pengaruh tidur yg gk teratur Mka nya gitu bun

mungkin emg bunda ga bisa gendut , kan ada org yg sprt itu

Enak bund, aku malah nambah gemuk, kalau nimbang selalu naik 1 kg

3y ago

iya bun gmna ya biar bb emaknya kmbali k smula😁