imunisasi

Habis imunisasi dpt rewel bun . Gmna yaa biar gak rewel gini .. Soalnya bby q minum nya sufor bun . Gk bisa minum in terus sprti asi .. ?

23 Tanggapan

Sama bun,anakku abis imunisasi dpt2. Nggak demam tapi maunya d gendong terus,udah tidurpun gak mau d tidurin😢

Ada bun imunisasi DPT yang engga panas, namanya hexaxim, harganya lebih mahal emang karna impor dari luar.

pulng dri suntik dpt langsung sya kompres air anget bun alhamdulillah ga rewel.

Itu mah wajar bun, bekas di suntiknya d kompres aja pake air anget

5y ago

Anak saya ttup mulut,, Trus saya sering pompa tapi mkin ksni mkin kering, Udah bingung harus dgn cara apalagi,,, Udah bosen d nyinyirin, pdhl brbagai cara sudah saya coba

Biasanya dpet obat turun panas dr dokternya..diminumin aja bun

Minumin paracetamol drop bun, bekas suntikan jg di kompres

Diberi paracetamol drop (saya pake yg merk tempra)

Agak demam bun . Trus sya minumin obatnyaa ..

Udah diminumin paracetamol dr bidannya?

Digendong senyamannya bayi