kejetit&demam

Habis di urut bayi, gara" smlman nangis ga tidur kya ada yg sakit& demam, ternyata kejetit kta ibu urut "banyak yg gendong yaa ? (Kta ibu urut) ??? gimana ya sbnernya yg suka gendong taro gendong taro dari mamah mertua. Mau di larang gendong takut sakit hatii. Tapi di biarin. Gendong bntar taro lagi trus gendong lagi (cucu pertama) ?udh bisa tidur sbntar sih tapi suka ke bangun krna demamnya sma pileknya

kejetit&demam
1 Tanggapan

biasa bun.. saya aj rutin pijet bayi kadang dpijet dispa baby biar gak capek baby bya..