kehamilan

Haamil 4bulan gak ada gerak atau denyutan itu wajar gak bun, soal ny aku takut banget, tkut keguguran???? dan jg dri awal hamil smpe skrg jarang banget mnum obat yg dikasih sm dokter ny??

257 Tanggapan

insya allah gpp bun, tp tetap rasakan setiap saat sambil tiduran biasanya terasa. dulu saya hamil usia 4 bulan lebih baru kerasa denyutan dan gerakan janin saya Alhamdulillah terasa aktif. padahal saya juga jarang minum yg di beri bidan dan dokter. soalnya kalau minum obat/vitamin malah jadi mual2 gitu.