Hamil keluar flek dan gumpalan darah sedikit

Haalo bunda, ada yang punya pengalaman keluar darah selama kehamilan? aku udah dikasih penguat dan vitamin tapi tetep keluar darah dan flek kaya keputihan gt.. kadang perut kram seperti haid.. dokter bilang ancaman keguguran cuman tetep minum obat dulu. Rencana mau usg lagi bun huhu baru hamil pertama dari 2 tahun menikah nih bun...

2 Tanggapan

bedrest total aja soalnya flek darah + kram bahaya bisa jadi tanda awal keguguran. rutinin obat dr dokter sm asam folat buah dan sayur

2y ago

Makasih bunnnn... iya ini lagi bed rest total semoga gapapa ya bun 🥲

Bedrest dulu bunda sebaik nya, tetap pikir positif ya bunda insya Allah semoga Allah menjaga kandungan bunda🤲🏻 Aamiin

2y ago

Aamin makasih bun🥰🥲