tbj babyku..

Haai moms..ak lg hamil 36w nih..kmrn pas usg tbj babyku cuma 2430gr..sediih deh..ada yg bisa kasii tips untuk naikkan tbj babyku moms.. Atoo sharing donk moms..tbj kalian dl brapa saat hamil 36w..??

37 Tanggapan

Cukup udah itu bun tbj nya. Krn 2 mggu bisa naik 500gram klo hamil tua. Gak usah digedein. Kan masih 36w juga. Msh ada sekitar 4 minggu dan itu bisa nambah bb nya 1kg bun. Apa gak kebesaran ntr. Jd santai aja bun gak usah dibkin gede. Ntr klo gede malah susah lahiran.

Saya hamil 33mgg ps kontrol bbnya cma 2100gr suami udah auto sedihh ko kecil katanya, trs skrg suami stok eskrim + susu hamil dia tkut babynya kecil,ini ank kedua aku,ank pertama sya lahir bbnya 2,8

Lah emg 2.4 kaga normal ya? Saya 39w aja 2.5kg kok. Tp bgtu lahir 2.85kg pdhl saya udh dikasih suplemen resep dokter dl bun.. tp emg disuruh kurangin es krim takut kebesaran baby nya

kalo aq mlah bingung gmna ngontrol makan biar bbj gk kebesaran,kmrn 28 week udh 1,8 sdngkn kta bidan bbj q gk boleh lebih dari 3 kg.krn kakaknya dlu lahir cma 2,5 kg

Segitu masih normal bun apalagi hamil tua cpt gedenya ...aku aja pingin lahiran dengan BBJ 2,8/2,9 pkoknya jgn lebih 3 kg deh.... Biar ngedeinnya pas udh keluar aja

5y ago

Sama bun, sy agak trauma ngelahirkan bayi gede😂, jahitan amburadul. Padahal anak pertama rapi. Anak kdua masyaalloh

Sy barusan USG bbj 36w masuk 37w=2600.sy bersyukur alhamdulillah gk segede abangy😁dah was was takut kebesaran ngeluarin nya setengah mati pedes🤣

Saya pas periksa terakhir 37 week bbj 3,3 kg tp dokter bilang normal2 saja. Bunda perbanyak konsumsi daging merah, susu, dan ice cream.

saya aja 37 week 2.7 bun udah tak cobain semua dari telur susu coklat es krim alpukat tapi naiknya di aku semua 😂

5y ago

Nah inni samaa..jatohnyaa ke akuu smw moms..hiks hiks..

Makan es cream , biasanya di suruh dokter mkn es cream kalo berat baby kurang . Kalau saya lahir 37 weeks 3kg

Aqu mkn es creem buah alpukat .pir .salak pokoke kang ana gizie wajib di mkan bumil bun .seperti susu