keputihan saat hamil

haaayy bun, ap kbr??? in kehamilan aku yg pertama, saat ini sdh 28 minggu, aku mau tnya ada tdk yg alami keputihan saat hamil seperti sy???? boleh mnta tips utk atasi keputihan saat hamil??? soalny aku rsa trganggu banget,,,,kira" ap sih yg mnyebabkn keputihan timbul???? buat aku kurang pede. thaks sblumny ats bntuanny bun

2 Tanggapan

aku bun lagi ngalamin keputihan, pas minum obat dri dkter sih rada gk ada tuh kputuhan, tp pas obat abis mlah ada lagi

5y ago

ok bun,,, hehehhe

sebaiknya konsul ke dokter bun, sy dl pernah, ternyata infeksi saluran kencing, di ksh antibiotik yg aman bt ibu hamil..

5y ago

makasih bun infonya