nama bayi perempuan

haaay bunda minta saran dong nama nama yg bagus buat anak perempuan kehamilan udah masuk 38week... makasih

22 Tanggapan

waduh kl nama anak lbh baik dibicarakan dgn suami mom, karena nama anak adalah doa dr ayah ibunya

Gendis... Itu bahasa jawa artinya gula, gula sendiri adalah sesuatu yg dbutuhkan manusia,

Cek di youtube bunda, banyak sekali. Soalnya saya juga nyari² lewat youtube.

Syahindita zivani almerra Diandra syaputri asmara Vabiana putri keisyara

Almira Latifa Qatrunada = Putri yg lembut seperti embun pagi

Assyifah zahra alfathunnisa😘😘

Zara asheeqa bun samaan sama anakku

Aisyah Adiba Humaira Bun cakepp

alicya callysta alkayla