1bulan 20hari

h#seriusnanya #bantusharing halo mam anakku full sufor pup nya begini, kalo ga dipakein diapers kaya berair gitu tpi ttp berserat, trus tiap nyusu bab mulu mam. itu hijau karena aku ngguin sekitar sejaman bru ganti diapers

1bulan 20hari
2 Tanggapan

sufornya udh konsul dsa? sehari brp kali? kalo lebih dari 5 kali dan cair lgsg kedsa atau igd bisa diindikasikan diare

12mo ago

iya kalo tiap nyusu lgsg pup gitu, lgsg keigd atau dsa aja

pup nya keliatan cair ga cocok sufor nya coba konsul ke dsa bun