Hpl 25 Agustus

H-1 udah 41 minggu. Semalem jalan-jalan pinggang rasanya sakit bgt, terus jam 2 pagi perut kenceng hebat dan sebelumnya saya ga pernah ngrasain kenceng yang sebegitunya. Pagi bangun tidur berharap ada tanda-tanda/flek, eh ternyata bersih:) Semua cara udah dilakuin. Jujur kadang ngerasa capek bgt bun. Yang hplnya sama udah pada launching babynya. Gamau sih mikir yang ngga-ngga, tp ya gimana makin kesini susah bgt ngalihin pikiran bun. Takut banget rasanya karena ini kan kehamilan pertama saya. Kalau sampai tanggal 4 September babynya belum mau lahir saya dirujuk untuk induksi bun. Lebih takut lagi. Tapi ky saya udah bener-bener pasrah, mau sesakit apa saya udah siap banget. Kasian babynya juga kelamaan diperut mamanya huhu. Mana mertua sama orang tua saya sering banget nyalahin saya, yang kurang gerak lah ini lah itu lah, padahal saya udah berusaha buat selalu gerak tiap hari. Mohon bantu doanya ya bunda-bunda, supaya anak saya segera lahir🥹🙏🏻

10 Tanggapan

Sama bund kaya saya besok udh 41 minggu tapi belum ada kontraksi yng intens masih ilang timbul semangat yah bunddd

2y ago

Semangat bundd