Bingung hamil 8 bln gx pgang uang

Gx tau hrus gmnh, suami ngasih stiap hr 20k,, kdang" gx ngasih sma sekali, dr awal hamil aku berhenti krja suami ngojek, kebutuhan anak pertama ku sllu minta k ortu ma ade aku yg krja, cmp terkadang malu minta terus tp mau gmna lg bun,, uang tabungan aku ajj hbis uat byar kontrakan tiap bln, skrng utang udh bnyk, nyari krja jd IRT d org gx d terima krna hamil,,

1 Tanggapan

BPJS punya gak bu? baju lungsuran ada gak yg masih bisa dipake?