Bun apakah ada yang sama dengan saya ??

Gusi saya bengkak bagaimana ya supaya gusinya ga bengkak lg kadang berdarah sy ga nyaman bgt apa lagi klo hamil gni kan ga bisa minum obat sembarangan mohon bantu jawabannya

4 Tanggapan

kalo uk 16w, di gejala kehamilan pada aplikasi ini djelaskam bun kalo gusi akan sensitif dan sering berdarah. so kalo skiranya sangat mengganggu bunda bisa ke spog. tp klo bisa dtahan, ya tahan aj bun

ke drg bun, biar tau penyebabnya apa. kalau peradangan harus segera diobati. disini ga semuanya dokter atau tenaga kesehatan🙏 semoga lekas sembuh

saya awal hamil juga gusi bengkak, cuma minum cdr dan kalsium uda ga pernah sakit gusi lagi

kumur air hangat pakai garam sehari 2 kali