ada yang ngalamin juga?

Gusi gigi sering bengkak pada kehamilan 3bulan, Bunda ada yang ngalamin?

7 Tanggapan

Saya lagi ngalamin bund.mulai masuk usia kehamilan 3bulan gusi jadi bengkak" lebih sensitif lebih sering berdarah juga . Pdhl udh minum tambahan kalsium

Aku bun tapi langsung kumur air garam sama disumpel dibagian yg bolong pake jahe sama garam dikit.. alhamdulillah sembuh bun..☺️

Wajar kok,pengaruh hormon. Ada yg gusi berdarah,gusi bengkak,ada juga yg sampe mimisan

Akuu bund... Tapi aku kasih balsem dpipiku alhamdulillah sembuh Tanpa minum obat

Saya ngalamin bunda,dan sakitnya hrs d obati pk paracetamol kl ga g bs tdr

Aku ngerasain

Minum kalsium bun

4y ago

Aku pernah ngalamin bunn...kumur2 air garam yg hangat kasih sedikit bawang putih yang di keprek. Alhamdulillah rasa sakitnya hilang