Sakit gigi gusi bengkak

Assalamualaikum bunda2., Disini ada ngk bunda yg pernah ngerasain sakit gigi dan gusi bengkak? Saya hamil 37week gigi sakit SMA gusi bengkak ada yg tahu obatnya ngk?

4 Tanggapan

aku pertama sakit lngsung minum sanmol bund, terus tiap hari ditambahin minum kalsium gaboleh kelewat aman

buat meredakan sakit minum paracetamol aja bun. kalo uda gak tahan coba ke drg

minum pct bun kalo ga mempan ke drg aja minta resepin antibiotik